Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 14 июня 2016 956
 0    0

Прокуратура Татарстана проверит запись с одобрением теракта в гей-клубе американского Орландо

Прокуратура Татарстана проверит запись с одобрением теракта в гей-клубе американского Орландо

Прокуратура Татарстана проверит запись с одобрением теракта в гей-клубе американского Орландо. Она появилась на странице в Instagram 35-летнего Рамиля Ибрагимова, передает «Газета.ру».

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 [использована ненормативная лексика]. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал он.

В разговоре с журналистами портала KazanFirst Ибрагимов подтвердил, авторство сообщения и добавил, что «не писал про людей, а писал про геев (использовано другое слово)».

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о неуместности негативных высказываний в связи с терактом в Орландо.

Напомним, жертвами стрельбы в гей-клубе Pulse в американском Орландо стали 49 человек, еще более 50 получили ранения. Стрельбу открыл 29-летний гражданин США Омар Матин из семьи выходцев из Афганистана.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016