Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 14 июня 2016 985
 0    0

Мы готовы ответить всем, что есть под рукой — сенатор Морозов о беспорядках между фанатами на Евро

Мы готовы ответить всем, что есть под рукой — сенатор Морозов о беспорядках между фанатами на Евро

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов прокомментировал в своем Twitter беспорядки, произошедшие в Марселе между фанатами сборных России и Англии.

«Англичане плохо знают русских: когда на нас нападают, мы готовы ответить всем, что есть под рукой. Поэтому они в нас кружками, мы — петард-ракетами», — написал сенатор, представляющий в Совфеде Рязанскую область.

Напомним, 11 июня в Марселе сборные Англии и России в стартовом матче группового этапа Евро сыграли вничью (1:1). До игры в центре города произошли столкновения между российскими и английскими фанатами. Кроме того, после финального свистка группа россиян прорвалась на английский сектор и устроила там беспорядки.

Во вторник, 14 июня, УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро и наложил на команду условную дисквалификацию: в случае повторения беспорядков сборную России снимут с турнира.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016