Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 13 июня 2016 4 781
 0    0

Умер актер Алексей Дайнеко

Умер актер Алексей Дайнеко

Актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко скончался на 47-м году жизни. Об этом сообщила его супруга Елена Логацкая, передает ТАСС.

«Причина смерти уточняется, это случилось сегодня в 00:30 по московскому времени», — сказала она, добавив, что будет работать со следственными органами. При этом пока известно лишь, что 1 июня Дайнеко сломал ногу.

За свою жизнь актер снялся почти в 30 фильмах, в частности, в сериалах «Метод Лавровой-2», «Секунда до…», «Карпов», «Империя под ударом», «Второй убойный», «Дальнобойщики-3», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Что сказал покойник».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016