Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:03, 12 июня 2016 741
 0    0

Власти Австрии предложили снести дом Гитлера

Власти Австрии предложили снести дом Гитлера

Глава МВД Австрии Вольфганг Соботка рассматривает возможность снести дома, где родился Адольф Гитлер. Ранее власти Австрии пытались изъять дом Гитлера из собственности его владельца, пишет «Коммерсант».

«На мой взгляд, снос — самое безупречное решение», — заявил министр, подчеркнув, что власти продолжают попытки приобрести дом, но «пока безрезультатно».

По их мнению, это единственный путь к тому, чтобы «исключить использование дома в целях национал-социализма».

Речь идет о трехэтажном доме семьи Поммер в городе Браунау-ам-Инн, где в 1889 году родился Гитлер. Министерство внутренних дел страны с 1972 года арендовало дом, а затем вело безуспешные переговоры с владельцем по выкупу дома. Он использовался для школьных занятий и как городская библиотека, а после прекращения аренды властей в нем открывали мастерские и центр для людей с ограниченными возможностями. С 2011 года дом пустует.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016