Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 12 июня 2016 2 790
 0    0

В Филадельфии журналистку избили в прямом эфире. Видео

В Филадельфии журналистку избили в прямом эфире. Видео

Журналистку американского телеканала Telemundo 62 избили во время прямого эфира в Филадельфии. Девушка вела репортаж, посвященный налогам на прохладительные напитки с высоким содержанием сахара, передает ТАСС.

Местная жительница попыталась обратить внимание журналистки на себя. Когда та не среагировала, женщина наотмашь ударила ее по лицу. Момент видели в прямом эфире зрители телеканала.

Съемочная бригада оградила ведущую от ударов и сопровождала нападавшую, пока ее не арестовала полиция. По сведениям органов правопорядка Филадельфии, нападавшая состоит на учете в полиции. За ней числятся нападения на людей и действия, ставящие под угрозу жизнь окружающих.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016