Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:09, 12 июня 2016 982
 0    0

УЕФА пригрозил России и Англии отстранением от участия в Евро-2016

УЕФА пригрозил России и Англии отстранением от участия в Евро-2016

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА пригрозил России и Англии отстранением от участия в Евро-2016 в случае, если повторится насилие среди участников, передает «РИА Новости».

«Исполнительный комитет УЕФА предупредил обе футбольные ассоциации, что независимо от любых решений, принимаемых независимыми дисциплинарными органами, касающихся инцидентов внутри стадиона, имеет право ввести дополнительные санкции в отношении Футбольной ассоциации Англии и Российского футбольного союза, в том числе потенциальное отстранение команд от турнира, если подобные всплески насилия повторятся», — говорится на сайте организации.

Также исполнительный комитет УЕФА поддержал действия французских властей, отметив их усилия по наведению порядка в сложных условиях. Союз начал расследование хулиганского поведения российских фанатов в Марселе.

Напомним, в субботу, 11 июня, сборные Англии и России сыграли вничью (1:1). После финального свистка группа российских фанатов прорвалась в сектор с английскими фанатами и устроила беспорядки. УЕФА открыл в отношении РФС дисциплинарное дело.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016