Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:47, 11 июня 2016 1 661
 0    0

Все участники рязанских праймериз «ЕР» попадут в губернаторский резерв

Все участники рязанских праймериз «ЕР» попадут в губернаторский резерв

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Все участники рязанских праймериз «Единой России» к выборам в Госдуму войдут в губернаторский резерв. О таком поручении рассказал сам глава региона Олег Ковалев на встрече с ними в субботу, 11 июня. Членов резерва рекомендуют на должности в областных и муниципальных органах власти, выдвигают на выборы на этих уровнях, напомнил он.

«Каждый будет в обойме, и мы будем смотреть и предлагать должности, если такая ситуация возникнет. То есть обязательно будем учитывать, что есть те люди, которых мы уже знаем, знаем их потенциал и знаем их желание работать», — отметил губернатор. Он подчеркнул, что в ходе праймериз все кандидаты показали высокую квалификацию и знание проблем общества.

Напомним, в рязанских праймериз участвовали 24 человека. Победили действующие парламентарии Андрей Макаров, Андрей Красов и Елена Митина.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016