Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:51, 10 июня 2016 1 718
 0    0

Звезду сериала «Щит» осудили на 40 лет за убийство жены

Звезду сериала «Щит» осудили на 40 лет за убийство жены

Звезду сериалов «Щит» и «Менталист» Майкла Джейса осудили на 40 лет за убийство жены. Судебное разбирательство в суде в Лос-Анджелесе длилось неделю, передает РБК.

Присяжные признали, что актер застрелил свою жену, выстрелив ей в спину, а затем два раза в ноги из пистолета, принадлежащего ее отцу. 53-летний Джейс не пытался оправдаться.

Преступление произошло 19 мая 2014 года. 10-летний сын актера сообщил, что слышал, как его отец, перед тем, как сделать второй выстрел, сказал: «Раз ты любишь бегать, беги в рай». После убийства он сам пришел в полицию и сознался в содеянном.

Жене киноактера было 40 лет. Она работала финансовым консультантом в одном из университетов. Супруги были женаты девять лет. У них двое сыновей, которым на момент убийства было 8 и 5 лет.

Майкл Джейс снимался в таких картинах, как «Форрест Гамп», «Ночи в стиле буги», сериалах «Щит», «Менталист», «C.S.I. Место преступления», «Скорая помощь».


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016