Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 10 июня 2016 719
 0    0

Всех чиновников в России обяжут принести присягу — СМИ 1

Всех чиновников в России обяжут принести присягу — СМИ

Все государственные и муниципальные служащие будут обязаны пройти процедуру принесения присяги. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на министра труда и социального развития Максима Топилина.

Процедура, которую разрабатывают по поручению президента России, будет обязательна как для тех, кто заступает на государственную гражданскую службу, так и для действующих служащих — это несколько сот тысяч человек.

Данная обязанность ляжет на госслужащих рангом ниже министра: заместителей министра, директоров департаментов, заместителей директоров департаментов, специалистов и так далее. Председатель правительства, его заместители и министры не являются государственными служащими, им приносить присягу не придется.

Топилин уточнил, что присяга станет дополнительным стимулом для действующих чиновников добросовестно исполнять свои обязанности.

Предполагается, что в разрабатываемый текст войдет обещание служить интересам граждан, соблюдать Конституцию, законодательство, избегать личной заинтересованности и не допускать коррупционных действий. Нарушение данной присяги будет вести к дисциплинарным последствиям.

Фото «Известия»


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016