Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 10 июня 2016 1 179
 0    0

Москвича оштрафовали за нецензурные стихи в адрес соседа в Рыбном 3

Москвича оштрафовали за нецензурные стихи в адрес соседа в Рыбном

Фото: Pixabay.com

Москвича оштрафовали за нецензурные стихи в адрес соседа в Рыбном. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

В прокуратуру обратился житель Рыбного. По его словам, между ним и его соседом-москвичом возник конфликт по поводу земельного участка. В итоге оппонент сочинил в адрес мужчины и его семьи оскорбительные стихотворения, распечатал их и распространил в местном супермаркете и кафе.

На суде москвич утверждал, что стихотворение представляет собой субъективное оценочное мнение, а не утверждение о моральных изъянах. «К примеру, слово „идиот“ — это стилистически разговорное слово, оно не принадлежит к ненормативной лексике и не является нецензурным (непристойным) и, следовательно, не имеет статуса оскорбительной языковой формы в юридическом смысле слова. А имеющаяся нецензурная фраза в стихотворении в адрес К. … является ничем иным, как прозвищем одного из шутов у императрицы Анны Иоанновны», — заявил автор стихов.

В итоге суд привлек мужчину к административной ответственности по статье 5.61 части 2 КоАП РФ (оскорбление) и назначил ему 4000 рублей штрафа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016