Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 10 июня 2016 4 945
 0    0

Хатико из Захарова. Брошенная хозяином собака ждала его четыре дня

Хатико из Захарова. Брошенная хозяином собака ждала его четыре дня

В Захарове собака четыре дня сидела на том месте, где ее бросил хозяин. Об этом сообщил сайт ИД «Пресса».

Немецкую овчарку, которая уже несколько дней лежала на одном и том же месте, заметили местные жители. От принесенной еды она отказывалась. Вечером четвертого дня, когда молодые люди попытались увести собаку, они нашли на ошейнике записку: «Немецкая овчарка, зовут Герда, 7 лет. Привита, в этом году нужно привить от бешенства. Собака очень умная и послушная, кто возьмет не пожалеет».

После того как собаку позвали по имени, она пошла за молодыми людьми. Сейчас, по словам новых хозяев, Герда находится дома, она повеселела и от еды не отказывается.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016