Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:27, 10 июня 2016 833
 0    0

Депутата Госдумы лишили мандата за прогулы

Депутата Госдумы лишили мандата за прогулы

Госдума лишила Илью Пономарева мандата за систематическое неисполнение своих обязанностей, в том числе прогулах в течение 30 и более календарных дней. Он стал первым депутатом нижней палаты парламента, которого лишили полномочий за неявку на заседания, передает ТАСС.

Это решение приняли 413 голосами «за» при трех голосах «против». Воздержавшихся не было.

«Проведя детальный анализ всех возможных оснований по досрочному прекращению полномочий, комиссия установила, что Пономарев Илья Владимирович не исполнял обязанности депутата Государственной думы более 30 календарных дней», — рассказал глава профильной комиссии по этике Виктор Заварзин.

Ранее с инициативой об отзыве мандатов двух депутатов — Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова — обратилась фракция «Справедливая Россия», в которую они входят лишь формально.

Комиссия Госдумы по этике вместе нашла основания для лишения полномочий пока только Пономарева. У Митрофанова, как сообщил 7 июня Заварзин, «появились определенные документы медицинского характера». Из-за этого вопрос отложили до тех пор, пока не удут изучены документы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016