Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 1 июня 2016 656
 0    0

В Путятинском районе ночью вор-рецидивист избил и ограбил пенсионерку у нее дома

В Путятинском районе ночью вор-рецидивист избил и ограбил пенсионерку у нее дома

Фото: Pixabay.com

В селе Летники Путятинского района вор-рецидивист избил и ограбил пенсионерку. Об этом сообщается на сайте областного УМВД.

В полицию обратилась 58-летняя жительница столицы — накануне женщина приехала на дачу в село Летники. Она рассказала, что ночью к ней в дом через окно забрался неизвестный мужчина. Разбуженная шумом хозяйка начала кричать и звать на помощь, тогда налетчик несколько раз ударил ее по голове. Угрожая ножом, преступник отобрал у женщины 7 тысяч рублей, золотые украшения и начал выяснять, где еще спрятаны деньги. Получив ответ, что хозяйка отдала все сбережения, мужчина начал сам обыскивать комнату. Улучив момент, женщина выбежала из дома и стала звать на помощь, тем самым спугнув злоумышленника.

Полицейские по горячим следам разыскали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 53-летний житель соседнего района. По месту жительства он уже подозревался в совершении кражи. Но тогда ему удалось скрыться от полиции, как выяснилось, некоторое время он жил в лесу в палатке.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016