Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 1 июня 2016 1 112
 0    0

Рязанцы создали петицию за сохранение детского клуба «Волна» 1

Рязанцы создали петицию за сохранение детского клуба «Волна»

Рязанцы встали на защиту детского клуба «Волна», который стал балластом для приборного завода, на базе которого находится, передает ГТРК «Ока».

По данным телеканала, преподавателей попросили написать заявления по собственному желанию, а детям сообщили, что с 1 июня занятий не будет.

Родители воспитанников создали петицию, адресованную губернатору Рязанской области, на сайте Change.org за сохранение детского клуба. Авторы обращения попросили о переводе клуба под юрисдикцию Управления образования и молодежной политики администрации города Рязани или каким-либо иным образом спасти клуб от уничтожения. «Таким образом, по нашему мнению, клуб продолжит свою славную историю, получит новый импульс к развитию, а дети продолжат посещать его и приобретать важные трудовые навыки», — говорится в петиции.

На заводе факт закрытия «Волны» не подтвердили, но и не опровергли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016