Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 1 июня 2016 1 172
 0    0

Праздник спорта, удали и молодости. Под Рязанью пройдет фестиваль «Богатырская сила»

Праздник спорта, удали и молодости. Под Рязанью пройдет фестиваль «Богатырская сила»

В субботу, 4 июня, под Рязанью пройдет фестиваль «Богатырская сила». Об этом сообщили организаторы.

Гостей ждут соревнования профессиональных спортсменом, межрегиональный турнир по пляжной борьбе, мастерский турнир «Русский жим», турнир по грепплингу. Все желающие смогут поучаствовать в соревнованиях по армлифтингу (подъем 24-килограммовых гирь), армрестлингу, а также посоревноваться забегах по трассе с препятствиями с женами на плечах.

На фестивале также будут работать: детский городок, карусели, горки, батуты, аниматоры. Кроме того, гостей ждут выступления диджеев, певцов и артистов.

Место проведение: город Рыбное, поле за мостом через реку Вожа по дороге на Константиново. Начало в 12:00. От привокзальной площади Рыбного в 11:00, 12:00, 13:00 будет ходить бесплатный автобус. Обратные рейсы — в 17:00, 17:30 и 18:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016