Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 1 июня 2016 725
 0    0

Правительство России смягчило продуктовое эмбарго

Правительство России смягчило продуктовое эмбарго

Правительство России смягчило продэмбарго для говядины, мяса птицы и овощей, которые будут использованы для производства детского питания.

Согласно постановлению, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации, из-под запрета выведены мясо крупного рогатого скота, мяса птицы и субпродукты птицы, овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные и овощи сушеные, предназначенные для выработки детского питания.

Подтверждать целевое назначение ввозимого товара будет Министерство сельского хозяйства. Оно же определит и допустимые объемы ввоза выведенных из-под контрсанкций продуктов.


Напомним, продуктовое эмбарго в отношении стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии действует в России с 7 августа 2014 года. В 2015 году оно его продлили по 5 августа 2016 года. Позднее в список вошли Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, с первого января 2016 года - Украина.


18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016