Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 1 июня 2016 1 750
 0    0

Открытие нового пляжа в Рязани откладывается 1

Открытие нового пляжа в Рязани откладывается

Открытие нового пляжа на третьем Борковсом карьере в Рязани откладывается. На данный момент он не готов, сообщил замначальника областного ГУ МЧС Магомет Дарсигов на пресс-конференции в среду, 1 июня. По его словам, городские власти обещают представить площадку на обследование в первых числах месяца.

Всего с начала лета в регионе заработал 41 из 45 официальных пляжей, отметил Дарсигов. Остальные откроют позже. Два из них расположены в Кадоме, где сейчас чистят русло Мокши и укрепляют берега. Еще один, в Шиловском районе, убирают после затопления.

Помимо пляжей, спасатели проверили дно еще в 203 местах традиционного купания в районах. В выходные эти точки будут патрулировать. На официальных пляжах ежедневно будут дежурить спасатели: с 8 до 20 часов в обычные дни и до 22 — в жаркие.

За последние десять лет в Рязанской области ни один человек не погиб на оборудованном пляже, заметил Дарсигов. Основными причинами гибели на воде он назвал выбор неподходящих мест, пренебрежение элементарными правилами безопасности, употребление алкоголя.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016