Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 1 июня 2016 784
 0    0

Мэра Владивостока задержали и доставили в Москву — СМИ

Мэра Владивостока задержали и доставили в Москву — СМИ

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев задержан и этапирован в Москву, передает «Интерфакс». «Пушкарев был задержан в ночь на среду и срочно самолетом доставлен в Москву. По некоторым данным, он взят под стражу», — говорится в сообщении. При этом причину задержания не уточняют.

«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Как сообщалось ранее со ссылкой на другой источник, сотрудники управления ФСБ в среду утром проводили обыски в администрации города. Официально информацию о задержании главы города и обысках в мэрии «Интерфаксу» в силовых структурах региона (УФСБ, УМВД, СУ СКР по Приморью) не подтвердили и не опровергли.

В то же время местные СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что в отношении Пушкарева возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ о злоупотреблении должностными полномочиями.

Фото rasfokus.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016