Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 1 июня 2016 1 054

«МегаФон» в 2 раза увеличил интернет-трафик на лето

«МегаФон» в 2 раза увеличил интернет-трафик на лето

С 30 мая при подключении к любому из тарифов линейки «Все включено» клиенты «МегаФона» получат на первые три месяца двойной пакет интернет-трафика. При этом размер абонентской платы не изменится, говорится в пресс-релизе сотового оператора.

«Линейка тарифов „Все включено“ одна из самых популярных у клиентов нашей компании. Поэтому недавно мы полностью обнулили стоимость внутрисетевых звонков на данных тарифах, а также сделали доступными пакеты минут и интернета в поездках по России. В преддверии нового отпускного сезона „МегаФон“ приготовил очередное выгодное предложение: в 2 раза больше интернета за ту же цену. Таким образом, наши абоненты смогут общаться между собой без ограничений и оставаться по-настоящему рядом даже на расстоянии», — отметил Андрей Веселов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Центрального филиала компании «МегаФон».

Двойной пакет трафика начисляется автоматически при подключении к любым тарифам «Все включено» в период акции. Ознакомиться с условиями специального предложения подробнее можно на официальном сайте оператора.


© RZN.info

adv
18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016