Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 1 июня 2016 2 561
 0    0

Дорогу от проезда Шабулина до Северной окружной спроектируют к концу года

Дорогу от проезда Шабулина до Северной окружной спроектируют к концу года

Дорогу от проезда Шабулина до Северной окружной спроектируют к концу года. Такой срок исполнения указан в тендере на проектирование, размещенном на портале госзакупок во вторник, 31 мая. Победителя торгов определят 24 июня. Начальная цена — 5,98 млн рублей. Средства предоставит бюджет Рязани.

Согласно документации аукциона, дорога длиной 1,6 км получит статус районной магистрали. Ее треть осветят, а на примыкании к окружной в районе заправки поставят светофор. В целом, для строительства распланируют 8 га. Не исключено, что по новой дороге пустят общественный транспорт, также проектировщик изучит возможность устройства велодорожек и тротуаров.

Напомним, проложить эту дорогу поручил губернатор Олег Ковалев в августе 2015 года, заявив, что надеется начать строительство в 2016-м.


© RZN.info

18 830
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016