Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 9 мая 2016 1 288
 0    0

Курсанты рязанской Академии организовали для ветерана Великой Отечественной войны поездку на родину

Курсанты рязанской Академии организовали для ветерана Великой Отечественной войны поездку на родину

Курсанты рязанской Академии организовали для ветерана Великой Отечественной войны поездку на родину. Об этом сообщается на сайте образовательного учреждения.

Ветеран Великой Отечественной войны, фронтовой санитар, защитник блокадного Ленинграда, инвалид-колясочник Нина Зыбцева мечтала побывать на своей родине в Тверской области. Оттуда она уехала перед войной в 1939 году. Ребята с курса юридического факультета специализации «Организация режима и надзора в УИС» решили исполнить ее мечту.

6 мая курсанты организовали ей поездку в Тверскую область. Там Зыбцева посетила родник «Иовлевский», куда в детстве ходила за водой, начальную школу в деревне Сенчуково, где училась до четвертого класса, музей Пушкина в селе Берново и другие места, которые напомнили ей детские годы. В школьном краеведческом музее в селе Берново ветеран провела для детей «Урок мужества».


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016