Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 6 мая 2016 817
 0    0

Рязанские шашлыки вошли в топ-25 по дешевизне мяса

Рязанские шашлыки вошли в топ-25 по дешевизне мяса

Рязанские шашлыки вошли в топ-25 по дешевизне свинины и баранины. Рейтинг стоимости мяса в регионах в канун майских праздников опубликовал портал Аgro2b.

По подсчетам специалистов, Рязанская область заняла 21-е и 24-е места по ценам на свинину и баранину — их стоимость за килограмм составила 236,92 и 327,32 рублей соответственно, при этом первая даже подешевела по сравнению с прошлым годом на 20,35 рублей.

Самым демократичным регионом по стоимости свинины оказалась Калининградская область с ценой в 202,16 рубля за кг. Баранину дешевле всего можно купить в Алтайском крае — за 238,02 рублей. Лидерами же по дороговизне мяса стали Чукотский АО и Смоленская область — за килограмм свинины и баранины там придется отдать 510,7 и 565,26 рублей соответственно.

Портал отмечает, что большинство жителей страны при выборе мяса для майского шашлыка предпочитает свинину, потому что она стоит гораздо дешевле баранины и остается более распространенным мясом для большинства регионов. Кроме того, с сентября прошлого года свинина стала дешеветь, баранина же немного прибавила в цене.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016