Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:07, 6 мая 2016 4 224
 0    0

Рязанские автоинспекторы спасли жизнь роженице 1

Рязанские автоинспекторы спасли жизнь роженице

Рязанские автоинспекторы спасли жизнь роженице. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В понедельник, 2 мая капитан полиции Владимир Волков и сержант Виктор Охтин несли службу на дороге у въезда в село Хирино Рязанского района. Около одиннадцати часов утра к ним подбежал мужчина и объяснил, что недалеко в доме находится его супруга, у которой начались роды. Сотрудники Госавтоинспекции вызвали медицинских работников и отправились к роженице.

Прибыв на место, они увидели, что женщина уже родила малыша, однако сама находится в критическом состоянии. Автоинспекторы немедленно доставили ее и малыша в больницу. Уже там медики отметили, что немедленная госпитализация была жизненно необходима и, скорее всего, спасла молодой матери жизнь.

В пятницу, 6 мая, полицейские поздравили новоиспеченных родителей с выпиской из родильного дома и пожелали им и их новорожденному сыну крепкого здоровья и безопасных дорог.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016