Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:42, 6 мая 2016 2 275
 0    0

Прокуратура собирается запретить видео со взорванным котом 2

Прокуратура собирается запретить видео со взорванным котом

Прокуратура Ростовской области собирается запретить видео с жестоким убийством кота под Рязанью. Об этом сообщил сайт надзорного органа.

«Проведенной в рамках проверки экспертизой установлено, что видео за короткий срок посмотрело более 170 тыс. чел. Событие в ролике показывает жестокость и насилие над животным обыденным делом, что является, по сути, его оправданием. С учетом положений ст. 5 Федерального закона „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ размещенное видео побуждает осуществлять насильственные действия по отношении к животным», — говорится в сообщении.

Иск о запрете видеоролика направили в Ленинский районный суд Ростова.

Напомним, запись появилась в сети в феврале 2016 года. На ней видно, как трое мужчин привязывают петарду к коту и поджигают ее. От полученных при взрыве ранений животное скончалось. Вскоре рязанские полицейские задержали троих подозреваемых, кооторые рассказали, что инцидент произошел в 2005 году. Вскоре их отпустили, поскольку у преступления истек срок давности.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016