Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 6 мая 2016 1 388
 0    0

Наркополицейский руководил бандой драгдилеров

Наркополицейский руководил бандой драгдилеров

Санкт-Петербургский наркополицейский Александр Большаков несколько лет руководил бандой, которая занималась распространением наркотиков в особо крупном размере, передает ИА FlashNord.

«По версии следствия, Александр Большаков, являвшийся с 2007 года по 2011 год оперативным сотрудником УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, создал организованную преступную группу, которой совершены инкриминируемые преступления», — говорится в сообщении.

Трое других членов ОПГ с помощью неосведомленных сотрудников транспортных компаний под видом удобрений и добавок для роста растений доставили на территорию РФ гашиш в особо крупном размере, впоследствии изъятые правоохранительными органами.

Уголовное дело в отношении членов ОПГ расследуется по ч. 3 ст. 33, п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (Организация контрабанды через таможенную границу наркотических средств в особо крупном размере), ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Приготовление к сбыту наркотических средств организованной группой в особо крупном размере), п. п. «а», «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (Контрабанда через таможенную границу наркотических средств организованной группой в особо крупном размере).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016