Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 5 мая 2016 1 010
 0    0

За квартал 16 рязанцев насмерть отравились алкоголем

За квартал 16 рязанцев насмерть отравились алкоголем

За первый квартал 16 жителей Рязанской области умерли от случайного отравления алкоголем. Такие данные привел Росстат. Согласно им, еще 61 человек скончался из-за «отравлений и воздействия алкоголем с неопределенными намерениями».

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число случайных отравлений в регионе увеличилось на треть. По количеству смертей от этой причины Рязанская область разделила 51-е место в стране, по динамике стала 18-й. Списки возглавили соответственно Пермский край (146) и Нижегородская область (+560%).

Всего от внешних причин за три месяца умерли 324 рязанца. В частности, 24 человека погибли в ДТП, трое утонули. В регионе зафиксировали 9 убийств и 15 самоубийств.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016