Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 5 мая 2016 1 234
 0    0

Спасших 6-летнюю рязанку юношей наградили специальными медалями МЧС

Спасших 6-летнюю рязанку юношей наградили специальными медалями МЧС

Троих юношей, спасших провалившуюся под лед 6-летнюю рязанку, наградили специальными медалями МЧС «За спасение погибающих на водах». Об этом передает телеканал «РЕН ТВ Рязань». Награды подросткам вручил о глава ведомства Владимир Пучков.

Напомним, случай произошел 20 марта в Касимове. По данным регионального управления МЧС, две девочки гуляли на берегу затона реки Оки и, выйдя на лед, одна из них провалилась. Неподалеку оказались молодые люди со спортбазы «Динамо», которые вытащили ребенка из холодной воды.

«Ребенка госпитализировали в реанимацию центральной районной больницы, где он оперативно получил необходимую экстренную медицинскую помощь», — рассказала дежурившая в тот день врач анестезиолог-реаниматолог ЦРБ Татьяна Рыжова. Мама девочки выразила благодарность медперсоналу за помощь.

Фото издательство «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016