Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 5 мая 2016 1 432
 0    0

Рязанский предприниматель попросил узаконить недостроенное кафе в Новопавловской роще

Рязанский предприниматель попросил узаконить недостроенное кафе в Новопавловской роще

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В среду, 4 мая, в Рязани прошли публичные слушания по созданию кафе в Новопавловской роще. ООО «Привет» обратилось за использованием 911 кв. м на перекрестке улиц Шевченко и Весенней под «предприятия общественного питания (кафе, летние кафе, рестораны)». Этот вид использования является условно разрешенным для территории, относящейся к зоне городских парков, скверов, бульваров. Как рассказал директор ООО «Привет» Карен Гюльназарян, город сдал в аренду рассматриваемый участок в 2008 году под строительство кафе, но работы затянулись из-за финансовых трудностей.

На данный момент разрешение на строительство получено, но договор аренды по непонятным ему причинам не продляют. По словам заявителя, никаких нарушений при строительстве не было, все документы собраны и здание уже почти готово, однако из-за проблем с договором к обещанным работам по благоустройству прилегающей территории арендатор приступить не может. О том, что для этого нужно пройти слушания, предприниматель узнал недавно.

Площадь застройки участка составит 90%, уточнил Гюльназарян. На вопрос члена комиссии, есть ли у застройщика договор о компенсационном озеленении, докладчик ответить не смог.

На слушаниях зарегистрировалось шесть человек, все они высказались «за». В комиссию до начала публичных слушаний также поступило 68 подписей в поддержку изменений и 12 подписей против.

Заключение комиссии опубликует газета «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016