Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 5 мая 2016 3 385
 0    0

Пьяная рязанка доказала сожителю, что может ударить его ножом

Пьяная рязанка доказала сожителю, что может ударить его ножом

Пьяная рязанка доказала сожителю, что может ударить его ножом. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

Случай пройзошел 18 октября прошлого года. Рязанка и ее сожитель распивали спиртное и играли в карты у себя в квартире. В какой-то момент между ними возникла ссора. Мужчина взбесил возлюбленную тем, что не отпускал ее спать и утверждал, что она не сможет ударить ножом человека.

В ответ женщина взяла со стола кухонный нож и ударила сожителя в грудь. «В результате чего, К. было причинено телесное повреждение, которое по признаку опасности для жизни является тяжким вредом, причиненным здоровью человека», — говорится в сообщении.

Злоумышленницу признали виновной в нанесении тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Ее приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016