Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:53, 5 мая 2016 1 202
 0    0

Нацгвардия записала видео в поддержку сборной России по хоккею

Нацгвардия записала видео в поддержку сборной России по хоккею

Нацгвардия записала видео в поддержку сборной России по хоккею. Его подготовил столичный ОМОН, пишет «Российская газета».

Ролик посвящен поддержке сборной на предстоящем чемпионате мира по хоккею, который стартует в Москве и Петербурге 6 мая.

Авторы ролика, в котором хоккеисты сравниваются со спецназом, пояснили, что «сюжет показывает важность взаимодействия, слаженности, взаимовыручки, воли к победе. Только при таком подходе и в боевой работе, и в спорте можно достигнуть высоких результатов».

Первый матч соревнований состоится в Петербурге 6 мая. На льду встретятся сборные России и Чехии. Чемпионат продлится до 22 мая и станет уже седьмым первенством, в котором сборная России выступит в качестве хозяйки соревнований.

Напомним, федеральную службу войск национальной гвардии России создали указом президента от 5 апреля 2016 года на базе внутренних войск МВД. Ее возглавил рязанец Виктор Золотов.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016