Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 5 мая 2016 979
 0    0

Чиновники будут отчитываться за поведение в интернете

Чиновники будут отчитываться за поведение в интернете

Законопроект о контроле за поведением госслужащих в интернете внесли в Госдуму. В случае одобрения инициативы чиновники будут обязаны ежегодно информировать кадровую службу госоргана о размещении в сети персональных данных и иных сведений, передает ТАСС.

Авторы законопроекта депутаты Владимир Бурматов («Единая Россия») и Андрей Луговой (ЛДПР) считают, что такой контроль «позволит создать условия для адекватного разрешения и устранения деструктивных конфликтов в отношениях „власть — подчинение“, минимизирует коррупционные риски и обеспечит соблюдение государственными и муниципальными служащими правил профессиональной этики», — говорится в сообщении.

Также по мнению авторов, законопроект повысит эффективность профилактики коррупционных правонарушений, «отсеяв» кандидатов, чья внеслужебная деятельность может привести к конфликту интересов.

Фото «Российская газета»


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016