Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 4 мая 2016 3 309
 0    0

Вылетевший на «Волге» через ограждения у цирка рязанец оказался нетрезвым угонщиком

Вылетевший на «Волге» через ограждения у цирка рязанец оказался нетрезвым угонщиком

Вылетевший на «Волге» через ограждения у цирка рязанец оказался нетрезвым угонщиком .Об этом сообщается на сайте городского УМВД.

В воскресенье, 1 мая, в 11 часов вечера в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что от ее дома на улице Зубковой угнали «Волгу». Женщина ненадолго оставила машину без присмотра с ключами в замке зажигания. Угонщиком оказался 26-летний рязанец.

«Буквально через 20 минут на пульт дежурного поступило сообщение об автомобильной аварии у рязанского цирка. Водитель автомобиля „Волга“ не справился с управлением, пробил ограждения моста и вылетел с проезжей части», — отмечается в сообщении.

Как оказалось, это был разыскиваемый. Молодой человек был пьян, а в аварии не получил серьезных травм. Угонщик попытался скрыться с места происшествия, но его задержали.

В настоящее время он находится под арестом. В отношении него возбудили уголовное дело. Кроме того, его привлекут к ответственности за вождение без водительских прав в нетрезвом виде.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016