Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 4 мая 2016 4 147
 0    0

Вандалы разгромили кладбище в рязанском селе

Вандалы разгромили кладбище в рязанском селе

Придя на могилы родных, жители села Долгинино обнаружили, что часть общей ограды кладбища пропала, а часть покорежена. Об этом говорится в сюжете телеканала ГТРК «Ока».

Сначала местные подумали на проезжих цыган, пока одна из жительниц села Татьяна Ануркина не стала свидетелем мародерства. Она рассказала, как злоумышленники сломали изгородь, а затем сели на мотоцикл и уехали, везя волоком прикрепленные столбы. В мародерах Татьяна узнала своих же односельчан.

«Это соседи моего дяди Хомячковы. Они сюда приехали с Мурмина к нам, она ходит, читает по покойникам, сама же ходит, читает. Сын и мать», — заявила женщина.

Позже нашлись и другие свидетели. Как говорится в сюжете, возмущенные сельчане обратились в полицию, но расследовать это дело никто не торопится.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016