Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 4 мая 2016 14 213
 0    0

В конкурсе «Мисс Maxim-2016» появилась еще одна участница из Рязани. Фото 1

В конкурсе «Мисс Maxim-2016» появилась еще одна участница из Рязани. Фото

В конкурсе «Мисс Maxim-2016 „ВКонтакте“» примет участие еще одна рязанка. Анкета Алины Keys появилась на официальном сайте конкурса, главный приз которого — фото на обложке журнала Maxim.

В своей анкете девушка указала, что занималась художественной гимнастикой и легкой атлетикой, при этом умеет хорошо готовить. На обложку Maxim она хочет попасть, поскольку это «есть в списке ее желаний».

С анкетой девушки можно ознакомиться на сайте конкурса.

Проголосовать за Алину Keys может каждый читатель сайта до 10 мая по принципу Hot or Not: из пары случайно выбранных фотографий выбрать лучшую на его взгляд из двух. Таким образом у каждой участницы накапливается рейтинг — количество схваток и количество побед. Список участниц выстраивается в соответствии с этим рейтингом.

По результатам читательского голосования сформируется список топ-100 участниц, которые отправятся на фотопробы. По итогам этого этапа из 10-ти финалисток жюри выберет победительницу.

Напомним, что в конкурсе участвует еще одна рязанка — Алена Романова.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016