Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 4 мая 2016 708
 0    0

Рязанский театр кукол удостоился наград на всероссийского фестивале в Самаре

Рязанский театр кукол удостоился наград на всероссийского фестивале в Самаре

Рязанский театр кукол представил спектакль «Снился мне сад в подвенечном уборе… «на III всероссийского фестивале в Самаре «Волжские театральные сезоны». Об этом сообщает пресс-служба театра.

Спектакль- постановка Олега Жюгды, художником-постановщиком выступила Людмила Гензе, а композитором Альбина Шестакова. Его премьера состоялась 2015 года.

Фестиваль проходил с 24 по 30 апреля под темой «Русская и зарубежная классическая драматургия, до середины ХХ века». Театры всей страны — от Новосибирска до Санкт-Петербурга, от Вологды до Ростова-на-Дону — представляли свои постановки. В состав жюри вошли ведущие театральные критики Москвы и Санкт-Петербурга. Они высоко отметили работу рязанских кукольников.

Театр получил памятные знаки фестиваля — две золотые ладьи и дипломы лауреатов: «За лучшее музыкальное оформление в спектакле театра кукол» Шестаковой и артисту Рыжкову «За лучшую роль второго плана в спектакле театра кукол».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016