Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 4 мая 2016 1 419
 0    0

Рязанский митрополит Марк встретился с полковником Пономаревым на праздничной литургии

Рязанский митрополит Марк встретился с полковником Пономаревым на праздничной литургии

Митрополит Рязанский и Михайловский Марк встретился с фигурантом дела об обрушении казармы в Омске полковником Олегом Пономаревым на праздничной литургии в Борисо-Глебском соборе 2 мая. Об этом свидетельствует фото, размещенное на сайте Рязанской епархии.

Отмечается, что среди верующих на богослужении присутствовали курсанты десантного училища. По пасхальной традиции священнослужители и миряне совершили крестный ход вокруг собора.

Напомним, Олега Пономарева перевели в Рязань для прохождения службы в середине апреля. Приказ о его переводе в рязанское училище ВДВ подписал главком ВДВ России Владимир Шаманов. Позже появилась информация, что Пономареву отказали в прекращении уголовного дела — его подозревают в превышении должностных полномочий, повлекшем смерть 24 курсантов 242 УЦ ВДВ при обрушении казармы в Омске.

Фото Рязанская епархия


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016