Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 4 мая 2016 1 073
 0    0

Почта прокомментировала приговор начальнице кораблинского отделения

Почта прокомментировала приговор начальнице кораблинского отделения

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Почта прокомментировала приговор начальнице отделения, присвоившей коммунальные платежи. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФПС.

«УФПС Рязанской области сообщает, что факт злоупотребления служебным положением начальником отделения почтовой связи Кораблинского района был выявлен сотрудниками службы безопасности предприятия в ходе внутреннего расследования. После этого все материалы проверки незамедлительно были переданы предприятием в правоохранительные органы», — говорится в пресс-релизе.

Также УФПС заверило, что подобные происшествия не приводят к сбоям в обслуживании людей и организаций, а все обязанности выполняются в срок и в полном объеме.

Напомним, руководителя отделения почтовой связи Кораблинского района осудили за присвоение платежей за газ и электроэнергию. Ущерб, причиненный «Почте России» составил 35 тысяч 392,24 рублей.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016