Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 4 мая 2016 635
 0    0

Отношения между Россией и НАТО продолжат обостряться независимо от санкций — Морозов

Отношения между Россией и НАТО продолжат обостряться независимо от санкций — Морозов

Отношения между Россией и НАТО продолжат обостряться независимо от санкций. Об этом заявил член комитета по международным делам Совета Федерации Игорь Морозов, передает Life.

По его словам, НАТО наращивает свой военный потенциал в Европе, пытаясь создать истерию, основанную на антироссийской риторике и поддержке той санкционной политики, которую инициировали американцы два года назад.

«Но мы не должны обольщаться на тот счет, что скоро закончатся санкции со стороны США, и они будут ослаблены, или мы после встречи в рамках Россия — НАТО можем расслабиться и полагать, что политика альянса изменится. Всё будет только обостряться, и размещение четырёх батальонов НАТО в Прибалтике и Польше только свидетельствуют об этом, — заявил сенатор», — сказал Морозов.

3 мая глава Пентагона Эштон Картер заявил, что НАТО рассматривает возможность размещения четырех батальонов в Латвии, Литве, Эстонии и Польше.

Напомним, Игорь Морозов на данный момент является единственным представителем Рязанской области в Совете Федерации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016