Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 4 мая 2016 1 314
 0    0

«Князи по грязи». Под Рязанью впервые прошли гонки на квадроциклах

«Князи по грязи». Под Рязанью впервые прошли гонки на квадроциклах

В понедельник, 2 мая, в пойме реки Вожа недалеко от Рыбного прошли соревнования любителей-гонщиков на квадроциклах «Князи по грязи». Об этом сообщается на сайте «Великая Эпоха».

Участником гонок мог стать любой желающий, но при этом обязательным условием для участия являлась защитная экипировка. Для соревнований организаторы подготовили сухую трассу без естественных природных грязевых ям.

Затем с помощью пожарной машины наполнили водой две ямы перед самой линией старта. В результате получилась спринтерская трасса, время прохождения которой составляло 2-3 минуты.

Среди 16 участников победители определялись по следующим категориям: ATV, объем двигателя до 400 куб. см; ATV, объем двигателя 800 куб. см и ATV, объем двигателя до 1000 куб. см.

Как отметил организатор мероприятия Евгений Дьячков, в планах проводить гонки «Князи по грязи» ежегодно.

Фото «Великая Эпоха»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016