Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 31 мая 2016 765

«Северная компания» предлагает рязанцам купить квартиру в июне со скидкой 150 000 рублей

«Северная компания» предлагает рязанцам купить квартиру в июне со скидкой 150 000 рублей

С 1 по 30 июня рязанцы могут приобрести квартиру в любом жилом комплексе от «Северной компании» со скидкой 150 000 рублей. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Количество квартир, участвующих в акции, ограничено. Не является публичной офертой.

  • ЖК «Паруса» — комплексная застройка с современными многоэтажными домами, расположенная в 10-минутной доступности от центра города на Солотчинском шоссе, возле «ТЦ Круиз».
  • Дом на Горького — новый элитный жилой дом в центре Рязани, объединивший в себе все качества, необходимые для современной жизни на высшем уровне.
  • ЖК «Северный» — современный городской квартал, расположенный в районе Ледового дворца, с огромной территорией, полной социальной инфраструктурой, собственным парком, озерами и пляжами.
  • ЖК «Юный» — комплекс, расположенный в районе Канищево. Развитая инфраструктура, невысокая плотность застройки и удаленность от городского шума создают ощущение комфортной жизни за городом.

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016