Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:52, 31 мая 2016 760
 0    0

Москвичка организовала похищение дочери ради продажи квартиры

Москвичка организовала похищение дочери ради продажи квартиры

Москвичка организовала похищение дочери ради продажи квартиры. Об этом сообщается на сайте столичного СУ СКР.

По версии следствия, в апреле Наталья Янкович решила продать четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, но сделать ей это мешала 30-летняя. Тогда женщина договорилась с двумя соучастниками и те насильно вывели ее дочь из квартиры и, посадив в автомобиль, отвезли в частную наркологическую клинику. Там ее вынудили подписать необходимые документы.

Позднее о госпитализации узнали друзья похищенной и обратились в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ («Похищение человека группой лиц по предварительному сговору»). Вместе с Янкович под стражу заключили двух ее сообщников.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016