Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 30 мая 2016 1 299
 0    0

В воскресенье в Рязанской области в ДТП пострадали три подростка

В воскресенье в Рязанской области в ДТП пострадали три подростка

В воскресенье, 29 мая, в Рязанской области в ДТП в различных районах пострадали дети 13-ти, 12-ти и 10-ти лет. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

29 мая в Сасово водитель ВАЗ-2114 не уступил дорогу 13-летнему подростку, который шел по пешеходному переходу. В результате ДТП, несовершеннолетний получил ушибы и ссадины, ему была оказана медицинская помощь.

В тот же день в 17.30 водитель автомобиля «МIТSUВISНI» сбил 12-летнего мальчика, который, по предварительной информации, неожиданно выбежал из-за припаркованных транспортных средств. Водитель применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. С ушибами и ссадинами ребенок был доставлен в больницу и госпитализирован.

А в 17.45 на 23-ем километре дороги Рязань-Скопин, которая проходит по территории Рязанского района ВАЗ-2112 сбил 10-летнего ребенка. По предварительным сведениям, мальчик перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП, ребенку оказывали помощь в медучреждении.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016