Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 30 мая 2016 2 008
 0    0

Шацкий автоинспектор сломал руку при задержании пьяного водителя

Шацкий автоинспектор сломал руку при задержании пьяного водителя

Щацкий автоинспектор сломал руку при задержании пьяного водителя. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В воскресенье, 29 мая, в полицию поступило сообщение, что по улице Шацка движется «Волга» под управлением пьяного водителя. Вскоре сотрудники ДПС обнаружили указанный автомобиль на улице города и начали преследование, однако водитель не останавливался. Перед автотрассой Москва-Челябинск «Волга» остановилась, а за ней- автомобиль ДПС.

Автоинспектор подбежал к передней водительской двери «Волги». По внешним признакам он определил, что водитель — пьян. Полицейский потребовал, чтобы тот вышел из машины, однако он возобновил движение.

«Старший инспектор ДПС, чтобы предотвратить выезд нетрезвого водителя на оживленный перекресток, попытался выдернуть ключи из замка зажигания, но автомобиль резко ускорился и „Волга“ протащила старшего лейтенанта полиции за собой», — говорится в сообщении.

После этого нарушитель совершил двойное ДТП, полицейский же получил перелом правой руки.

Выяснилось, что за рулем находился пьяный 30-летний житель Сапожка. Ранее задержанного четырежды судили за угон автомобилей и хищения, а также лишали водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения. На задержанного составили административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения»).

Также по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ, по которой предусмотрено лишение свободы на срок от пяти лет.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016