Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 30 мая 2016 1 371
 0    0

Рязанские производители красок холи предоставили RZN.info сертификат соответствия на продукцию 4

Рязанские производители красок холи предоставили RZN.info сертификат соответствия на продукцию

Рязанские производители красок холи предоставили сертификат соответствия на свою продукцию. Документы показала технолог Мария Серебрякова на тематическом празднике, прошедшем в субботу, 28 мая. Согласно бумаге, краски холи — средства декоративной косметики, продукция соответствует ГОСТу. Производители заявили, что краски, производимые в Рязанской области, изготавливаются из растительного сырья.

«В составе красок — зерно, пшеница, кукуруза и натуральные пищевые красители. Очень сложно представить, как пшеница и кукуруза могут нанести вред здоровью. Потому заявление про авиабомбы и схожие в них продукты — откровенная глупость», — рассказала Серебрякова.

Она подчеркнула, что праздник не связан с религией. Лично она вместе со своей 11-летней дочерью регулярно ходит в храм на службу. Мария заметила, что после статьи, опубликованной на сайте Епархии, она попыталась связаться с представителями церкви, но ей это не удалось. «Не хочется приобщать негативные отзывы ко всей РПЦ. У нас нет официального заявления от них», — подытожила технолог.

Что же касается прошедшего праздника в Рязани, желающих обсыпать себя и соседей разноцветными красками оказалось немало, а среди участников фестиваля большинство — вчерашние школьники, решившие красочно отметить окончание учебы.

«Я очень счастлива: школу закончила. Теперь можно отдохнуть, найти новые знакомства, пообщаться друг с другом, а здесь как раз все это возможно», — поделилась впечатлениями бывшая одиннадцатиклассница Татьяна.

«Считаю, что этот праздник для того, чтобы сплотить людей, отдохнуть и получить заряд позитива», — рассказала еще одна участница мероприятия Юлия.

Все, с кем удалось поговорить на празднике корреспонденту, заявляли, что считают праздник холи развлекательным мероприятием, ставшим в городе традиционным.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016