Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 30 мая 2016 1 215
 0    0

Прокуратура закрыла дело о хулиганстве после гонок с участием сына вице-президента «Лукойла»

Прокуратура закрыла дело о хулиганстве после гонок с участием сына вице-президента «Лукойла»

Прокуратура Москвы закрыла уголовное дело о хулиганстве, возбужденное полицией после гонок на элитном внедорожнике Mercedes G63 AMG с участием сына старшего вице-президента компании «Лукойл». Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на надзорное ведомство.

В релизе прокуратуры объясняется, что «редакция статьи 213 „Хулиганство“ не позволяет оценивать действия участников событий как уголовно наказуемое деяние, уголовное дело по данной статье было возбуждено незаконно».

В то же время прокуратура считает, что действия молодых людей подпадают под статью 319 УК РФ «оскорбление представителей власти».

«В связи с этим материалы проверки направлены в Главное следственное управление СК РФ по Москве», — говорится в сообщении.

В настоящее врем участников происшествия привлекли к административной ответственности. Они исполняют назначенное судом наказание в виде административного ареста и исправительных работ.

Напомним, инцидент произошел в понедельник, 23 мая. Широкую огласку он получил из-за того, что его участники вели прямую трансляцию происходящего через Periscope. Внедорожник Mercedes многократно нарушил ПДД во время гонок по Москве и пытался оторваться от преследующих его нескольких нарядов полиции. Вместе с Шамсуаровым в машине находились еще трое — два молодых человека и девушка. Всех их привлекли к ответственности.

Фото агентство городских новостей «Москва»


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016