Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 3 мая 2016 743
 0    0

При крушении вертолета на Камчатке погибли три человека

При крушении вертолета на Камчатке погибли три человека

Три человека погибли при крушении вертолета Robinson, разбившегося на Камчатке. Об этом «Интерфакс» сообщили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. «На месте крушения обнаружены тела троих человек. Поиски в районе крушения продолжаются», — сообщил собеседник агентства.

Отмечается, что вертолет данной модели рассчитан на четырех человек. Сколько в нем точно было людей пока неизвестно.

Информация о падении вертолета в районе побережья бухты Русская, в 80 км от Петропавловска-Камчатского появилась во вторник, 3 мая. Сообщалось, что на борту находились два человека. По данным Камчатской региональной поисково-спасательной базы, воздушное судно на вылет не регистрировалось. По факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта начата проверка.

Фото ТАСС


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016