Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 29 мая 2016 1 711
 0    0

Рязанцы высадили 190 туй на территории лагеря «Солнечный»

Рязанцы высадили 190 туй на территории лагеря «Солнечный»

Рязанцы высадили 190 туй на территории лагеря «Солнечный» в рамках Всероссийского дня посадки леса. В акции приняли участие более 200 человек — школьники, студенты, сотрудники региональных министерств и волонтеры. Об этом сообщается на сайте министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Рязанской области.

Участники акции заложили аллею «Зеленая планета» из 190 туй. Лагерь «Солнечный» выбран не случайно, поскольку первая смена, посвященная экологии и охране окружающей среды, которая заедет в лагерь буквально на днях, пройдёт именно под таким названием, — уверяют организаторы акции.

«Акция несет позитивный заряд. Она дает не только положительные эмоции, но и показывает пример отношения к лесу. Благодаря таким мероприятиям последствия лесных пожаров 2010 года в регионе будут постепенно уменьшаться. Кроме того, это хороший пример детям, которые будут ухаживать и охранять эти саженцы», — отметил первый заместитель председателя правительства региона Шаукат Ахметов, который также принял участие в акции.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016