Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 29 мая 2016 2 675
 0    0

На дне города в Дзержинске салют взорвался в толпе зрителей, погибла женщина. Видео

На дне города в Дзержинске салют взорвался в толпе зрителей, погибла женщина. Видео

Один человек погиб, еще пятеро пострадали в субботу вечером во время фейерверка в Дзержинске Нижегородской области, где проходили праздничные мероприятия по случаю Дня города, передает «РИА Новости».

«В ходе запуска пиротехнических изделий произошло падение одного из залпов, в результате погибла женщина, еще пять человек пострадали и были доставлены в больницу. После оказания им медпомощи, они, по нашим данным, были отпущены домой», — говорится в сообщении.

В больнице скорой медицинской помощи в Дзержинске РИА Новости сообщили, что к ним попали семь человек. «К нам доставили семь человек, вроде были еще пострадавшие в травмпункте», — сказал собеседник агентства, не уточнив общее число пострадавших и их состояние.

Очевидцы происшедшего в соцсетях рассказывают, что снаряд «летел со стадиона „Химик“…, приземлился на асфальт, взорвался, осколки от салюта разлетелись в стороны, один из них попал женщине в голову».

После произошедшего следователи завели уголовное дело, они допрашивают свидетелей и назначают экспертизы. Максимальная санкция по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» — 10 лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016