Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 29 мая 2016 1 615
 0    0

Американцы провели испытания рельсовой пушки для борьбы с Россией. Видео

Американцы провели испытания рельсовой пушки для борьбы с Россией. Видео

В интернете появилось видео испытаний американской рельсовой пушки для борьбы с Россией. На кадрах 25-килограммовый снаряд летит со скоростью около двух километров в секунду. При этом для использования оружия не нужны ни порох, ни взрывчатые вещества, передает Life.

В Сети появилась видеозапись испытаний электромагнитной рельсовой пушки ER (Electromagnetic Railgun), снаряд в которой разгоняется при помощи электричества. Разработкой нового вооружения занимается Пентагон. Затраты на ее создание составили около 1,5 млрд долларов.

Как пишет издание, по мнению американских военных, рельсотрон может оказаться полезным, если США придётся защищать государства Балтии от России и помогать своим союзникам в Южно-Китайском море в военных операциях против Китая. Отмечается, что пушку можно использовать как мощное наступательное оружие для уничтожения вражеских кораблей и танков, а также обстрела лагерей террористов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016