Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 28 мая 2016 777
 0    0

Устроившего гонки по Москве сына вице-президента «Лукойла» арестовали на 15 суток

Устроившего гонки по Москве сына вице-президента «Лукойла» арестовали на 15 суток

Гагаринский суд Москвы назначил 15 суток административного ареста одному из участников гонки от нескольких нарядов полиции Руслану Шамсуарову. Его признали виновным в неповиновении законным требованиям полиции (статья 19.3 КоАП РФ), передает «Интерфакс».

На суде нарушитель не признал себя полностью виновным. «Я не мог предъявить документы по первому требованию полиции, так как они лежали в машине, от которой у меня не было ключей», — сказал он. При этом сотрудники ДПС уверяли суд, что Шамсуаров неоднократно отказывался предъявить документы и открыть машину.

В свою очередь, защита просила суд не наказывать клиента арестом, которого уже неоднократно привлекали к ответственности. «У Руслана с детства астма, он нуждается в таблетках», — сказал адвокат.

Сам Шамсуаров, являющийся сыном вице-президента «Лукойла», извинился за произошедшее, объяснив это приподнятым настроением после посещения клуба.

Инцидент произошел несколько дней назад. Широкую огласку он получил из-за того, что его участники вели прямую трансляцию происходящего через Periscope. Внедорожник «Мерседес Гелендваген» многократно нарушил ПДД во время гонок по Москве и пытался оторваться от преследующих его нескольких нарядов полиции.

Вместе с Шамсуаровым в машине находились еще трое — два молодых человека и девушка. Всех их привлекли к ответственности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016